大猜想——为什么美国不出美女?
2017-04-03

  在美国呆了很久,觉得美国女人漂亮。偶问一个本地人为什么,丫说:都是移民,杂。好像有道理,杂交优势,混血优势。但是后来跑温哥华,每年总能看到几个国色天香,吃惊了,因为偶在美国那么多年,一个没有看到啊!不比不知道啊。

  美国无美女,这就是结论。好莱坞也是,有些还是国外过去的。

  其次偶注意到:中国小孩在海外越长越难看,最后是,一个美女没有。欢乐颂5美,在国内也就一般,跑海外,那可以打遍天下了!海外华人选美,歪瓜斜李,好不容易一个冠军还是大了以后移民的,10岁以前移民甭指望好看了。

  混血优势偶们都注意到了,混血儿没有太难看的。偶以前房东,两个难看的可怕,小孩还可以!根本就是负负得正。但混血儿也没有太好看的!所以其实是凸凹相抵罢了。

  偶们更注意到,其实一等美女嫁美军是暴殄天物,明珠暗投。有老美新婚夜,闷坐一夜不能动,因为太吃惊,华人新娘是第一次。第二天全家人听说,笑成一团,检到大金娃娃了。当然这是另外一种暴殄天物,明珠暗投。不过华人就是国色,就是刘亦菲,就是杨幂,在老外眼里仍然不如吕燕么。为什么邓文迪那么吃香,想不通?

6401S9CA6TX.jpg

  所以,要是偶,出了国,宁肯可以做吕燕,不要做刘亦菲,否则徒增窝囊气。结果,女孩子在发育过程中,被潜移默化,有意个个向吕燕方向发展了。那还会有好看的吗?还有一个白什么的,比吕燕好不了多少。

  大猜想:各民族混杂,通婚多的地方,不会有美女。美国太混杂,所以不出美女。至少,偶比较熟悉的那些地区是。或许那些红区,人种纯一点,希望大一点。Katy Perry不错,但一定不是来自混杂区域。加拿大人种相对纯一点,所以……欧洲应该相似,当然,穆斯林大爆炸,穷人大爆炸,防恐都来不及,但漂亮美女,也一定很快就都没有了。

  只能跑俄罗斯,白俄……

0人跟帖 | 0人参与 | 注册
   
网友评论仅表达其个人看法,并不表明留洋派立场。
热门跟帖          
查看更多跟帖>>
热门文章
扒一拔被离婚的关颖珊和她的官三代老公
2017-03-31
BBC 发现:真爱果然是看脸的,但不是看你长得好不好看
2017-04-03
美国名校华裔学生的公开信:考上斯坦福到底有多难,还好没有垮掉
2017-04-03
美国一所学校启用了新世界地图:整个世界都变了……
2017-04-03
大猜想——为什么美国不出美女?
 2017-04-03
聊聊那些拼命晒太阳的老外和死命美白的中国姑娘...
 2017-04-03
超干货~出国留学读硕士,美、英、加、澳性价比哪国更高?
 2017-04-10
参加犹太民族传统婚礼有感
 2017-04-03
姑娘,你的格局远比外貌更重要
 2017-04-03
关于财富、成长、人生,看看洛克菲勒只留给儿子的38句话
 2017-04-03
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network. All Rights Reserved.