10岁的她仅用两根手指,从鳄鱼口中逃生...
2017-05-11

  如果你被一条体长近3米的短吻鳄紧紧咬住,你会怎么做?呼救?可能来不及。嚎哭?没什么X用。掰嘴?那家伙的咬合力近一吨。

  小拳拳捶它面门?祝你好运哦……

  一位来自美国佛罗里达的小女孩用亲身经历告诉你,要活命,戳它的鼻孔!

  这位勇敢的姑娘名叫朱莉安娜·奥萨(Juliana Ossa),今年10岁。

640.webp (3).jpg

朱莉安娜(左)接受采访

  据外媒5月9日报道,当时她正在奥兰多公园中游泳,那里水深约2英尺(约61厘米),正当她玩得开心的时候,一条短吻鳄袭击了她。

640.webp (4).jpg

袭击小女孩的短吻鳄

  她告诉记者,“我看到这条短吻鳄足有9英尺(约2.7米)长!它正咬着我的腿!我试着打它想让它放开我,但没有效果。”

  就在这时,她想起了以前旅行时学到的一招,那是在佛罗里达的甘特兰主题公园和野生动植物保护区,有人教过她说:“被短吻鳄袭击的时候,可以把手指堵住它的鼻孔,这样鳄鱼就无法呼吸了,因此它不得不张嘴,这就是你逃命的最好机会。”

640.webp (5).jpg

  朱莉安娜来不及多想,直接把手指放在了短吻鳄的鼻孔上。它的嘴巴咬着她的腿,鼻孔又被堵住了,于是不得不打开嘴呼吸,朱莉安娜趁机逃出生天。

  谈起这惊险的一幕,朱莉安娜仍心有余悸:“这条短吻鳄当时正忙着咬住我的腿往沙地上拖,没办用多余的动作来移开我的手指。”

  短吻鳄在她腿上留下了许多穿刺伤,小女孩已经接受了治疗,目前正在家中等待康复。

640.webp (6).jpg

  事发后,肇事短吻鳄已经被捕获并处死。

640.jpg

  此前,在佛罗里达曾有人拍下了一条巨型短吻鳄散步经过的场景,让人直呼“仿佛身在侏罗纪公园”。

0.gif

  佛罗里达短吻鳄袭击人类事件频出,据调查,当地野生短吻鳄已经超过了百万条,对居民的生活以及区域内的生态都造成了不小的困扰。


0人跟帖 | 0人参与 | 注册
   
网友评论仅表达其个人看法,并不表明留洋派立场。
热门跟帖          
查看更多跟帖>>
热门文章
扒一拔被离婚的关颖珊和她的官三代老公
2017-03-31
教孩子学会生存本领 小事情里藏着大含义
2017-05-06
BBC 发现:真爱果然是看脸的,但不是看你长得好不好看
2017-04-03
美国名校华裔学生的公开信:考上斯坦福到底有多难,还好没有垮掉
2017-04-03
美国一所学校启用了新世界地图:整个世界都变了……
 2017-04-03
大猜想——为什么美国不出美女?
 2017-04-03
超干货~出国留学读硕士,美、英、加、澳性价比哪国更高?
 2017-04-10
聊聊那些拼命晒太阳的老外和死命美白的中国姑娘...
 2017-04-03
姑娘,你的格局远比外貌更重要
 2017-04-03
参加犹太民族传统婚礼有感
 2017-04-03
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network. All Rights Reserved.